以后地位:首页 > 团体概略 > 构造机构 > 天津市铁路团体工程有限公司 > 公司讯息

工程公司京福支公路平改立工程U型槽主体竣工

公布日期:2015-07-30  来路:

由天津市铁路团体工程有限公司承建的天津铁路关键东北环线扩能改革工程京福支公路平改立工程曾经完成了U型槽主体竣工。二公司项目部克制现场施工厂地狭隘、U型槽最深处约10米的深基坑且无防护桩支护、中央搅扰较多、U型槽上方有四道50万伏高压线、U型槽施工地区存在燃气管线与国防光缆等浩繁倒霉要素,完成了104天完成U型槽主体施工,完成开累产值约4000万元。往年4月份基坑开挖工程开工以来,项目部高度注重,严厉盯控现场平安、质量、文明施工等各项任务。自动与业主、监理和设计单元相同,对工程构造施工不时停止优化,经心构造,确保工程质量和进度,失掉了业主单元、监理单元及市政建立公司的分歧好评,本次U型槽主体的竣工标记着平改立工程的施工向前迈进了一大步。