以后地位:首页 > 团体概略 > 构造机构 > 天津市铁路团体工程有限公司 > 公司讯息

抗台风斗酷寒大连环线完玉成线架梁

公布日期:2015-07-30  来路:

大连机车旅顺基地环形实验线工程是工程公司汗青上承揽外地最大工程项目,同时也是中车团体重点工程。该工程为双线,4.5㎞特大桥,在多轨距与双流双导上为国际首创,技能含量高,建成后将成为国际独一具有多轨距与双流双导功用的铁路实验线。工程自2013年5月开工,受征迁影响,工程停顿不敷顺遂。为包管项目能在既有条件下推进,2014年7月确定变卦桥梁架设方案,由架桥机铺架变卦为汽车吊 架梁,方案变卦无效的处理了制梁存梁瓶颈,工程得以顺遂停止。2014年8月18日正式开端架梁,历经三次收支场,历时11个月,终极顺遂完成架梁义务。时期阅历2014年夏季酷寒的磨练,临时微风中地面作业历练,同时在架梁扫尾时辰,台风“灿鸿”经山东青岛来辽东半岛,在这危殆时辰,项目部告急启动应急预案,保消费,抗台风,终极于2015年7月13日上午11时顺遂完玉成部桥梁的架设。