以后地位:首页 > 团体概略 > 构造机构 > 天津市地下铁道团体有限公司 > 公司讯息

地铁6号线红旗南路站至育梁道站区间双线顺遂贯穿

公布日期:2015-08-14  来路:地铁团体

    8月6日,地铁6号线红旗南路站至育梁道站区间完成双线贯穿,圆满完成掘进义务,为确保6号线首期守旧段年末试运转奠基了坚固根底。

该区间全长447米,穿越地层次要为粉土、粉砂层,隧道洞身87%位于承压含水层中,盾构接纳端是与3号线换乘的地下三层换乘站,接纳进程中存在漏水、涌水等危害,施工难度大。自盾构施工以来,地铁团体构造施工单元严厉盯控、缜密布置,订定了齐备的施工方案和应急预案,倒排工期,创新工艺,尽力奋战,包管了盾构机平安接纳。

下一步,地铁团体将以“三严三创”专题教诲为契机,进一步提拔全体员工的责恣意识、大局认识、继承认识,以高度的政治责任感、精良的肉体形态和踏实的任务作风,保平安,抓进度,促办理,片面包管地铁6号线首开段工程的顺遂施行。