以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

团体举行“当好东道主 办妥全运会 喜迎十九大”大干100天誓师大会

公布日期:2017-05-24  来路:泰来88手机登录

 5月19日,在全运会倒计时100天之际,泰来88手机登录在地铁3号线津湾广场站举行“当好东道主 办妥全运会 喜迎十九大”大干100天誓师大会,市委常委、市委宣传部部长、全运会组委会副主任陈浙闽,副市长、全运会组委会副主任兼秘书长曹小红列席。

 誓师大会上,市向导为轨道交通团体客运效劳、列车运转、车辆维修等9支保证队授旗,现场寓目了安检规范举措展现和一线员工效劳礼节展现,为迎全运100天倒计时电子表现牌开幕,并登上全运会主题列车停止体验。为进一步助力第十三届全运会,让广阔群众共享办赛效果,团体在地铁3号线盛大推出首辆全运会主题列车,为市民营建丰厚多彩的搭车情况,并从平安保证、情况整治、运营构造、客运效劳、意愿效劳、主题运动6个方面,推出15项效劳新办法,片面提拔效劳程度和保证才能。

“迎全运”主题列车在3号线上线运转遭到广阔搭客的热烈欢送

 情况整治方面。一是对站容站貌展开大排查和专项整治。对各车站重点地区停止深度清整,7月24日至8月14日对19座车站外檐停止会合干净,做到幕墙玻璃亮堂通透、面目一新。进步列车干净规范。自5月1日起已启动日消毒任务,逐日夜间对车厢扶手、吊环、座椅等与搭客皮肤间接打仗的部位停止消毒处置。

 运营构造方面。依据赛场散布、赛程布置等状况,辨别订定行车保证方案,进步列车备用率、加大行车密度,进步地铁运能运力,到达“大站快运”结果。在重点赛程时期,加开暂时客车,同时布置备用车;其他日期段各线段、场备用车全天热备,同时联合赛事布置适时延伸运营日期。

 客运效劳方面。一是进步效劳规范。出台新版《www.tl88.com运营效劳答应》,答应内容由原来的6项晋级至8项,包罗行车准点,首末定时;着装规范,效劳文明等8个方面。片面公示《www.tl88.com窗口岗亭限时效劳规范》,明白票卡出售及充值、各种票务题目处置、搭客问询解答和效劳设置装备摆设设备毛病呼应等日期要求,进步效劳服从。二是推出《“精美全运,魅力地铁”www.tl88.com搭车宝典》,聚集地铁周边的全运场馆点位、赛事布置和地铁搭车须知、我市紧张景点等信息,方便搭客“坐着地铁看竞赛”。三是刊行全运主题留念票。每套留念票内含两张车票,限量刊行2000套,既可用于搭车,又有较大珍藏代价,估计将在8月初上市。

 平安保证方面。一是展开迎全运平安专项排查。从6月初开端,重点对车站、段场、变电所等要害点位的安检、消防、捍卫、应急等方面任务展开专项反省,确保在全运会开幕之前均处于平安可控形态。二是片面完成地铁微型消防站建立。到6月尾,全路网84座车站将建成微型消防站115个,职员培训任务同步完成。三是展开反恐专项培训演练。约请专家停止反恐专题培训,7月份结合公安、消防等单元展开反恐专项演练,进一步进步疑似涉恐题目的辨识处理和联防联动联控才能。四是实验最初等级安检。严厉实验“男女同检、人机联合、不漏一人”和“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”准绳,各安检通道增强人检力气,安检率确保100%。

 意愿效劳方面。全运会时期,www.tl88.com“红铆钉”意愿者将全新表态,由运营公司职工和局部大先生意愿者结合构成的意愿效劳队将活泼在各站点,展开意愿效劳和有关文明运动,帮忙站内任务职员停止客流引导,协助搭客顺遂搭车,维护文明有序的出行情况。

 主题运动方面。一是会合展开全运文明宣传。在倒计时100天之际,全线网20个车站设置全运会倒计时牌,各站客服中央将停止全运会元素包装,站内将响起全运音乐播送,3号线将推出津湾广场站和1列列车辨别作为主题车站和主题列车。二是会合展开“迎全运,做文明有礼地铁人”运动。展开掩盖全员的文明礼节大培训,在地铁站内构造职工文明礼节大赛,面向搭客展现轨道交通职工礼节本质和文明抽象,进一步扮靓优美天津,喜迎八方来客