以后地位:首页 > 讯息中央 > 轨道通告 > 投标通告

天津西站地下停车场大众责任险(延期)投标通告

公布日期:2017-08-11  来路:

天津西站地下停车场大众责任险(延期)

投标通告

投标编号:CBL_20170811_37983338

1、投标条件

  本投标项目为天津西站地下停车场大众责任险  ,投标人为www.tl88.com资源投资有限公司,项目已具有投标条件,现对该项目停止地下投标择优选定承包人。

2、项目概略与投标范畴

2.1项目称号:天津西站地下停车场大众责任险。

2. 2项目概略:天津西站地下停车场位于天津西站,包括北区地下停车场、南区地下停车场、南区夹层停车场,运营面积37859平方米,合计821个车位。

2.3 方案效劳周期:接纳招12方法,中标后签1年条约,价钱锁定,年度评价及格后,续签下一年度条约,可续签2次,总条约限期不高于3年。第一年效劳起止日期为2017 9 1日至 2018 8  31 日。

3、招标人资历要求

3.1本次投标要求招标人须具有:

1、招标人为总公司须具有:招标人为总公司须具有在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资历,业务执照在无效期内,且偿付才能目标契合羁系要求(偿付才能富足率不低于100%)的保险公司。(偿付才能富足率以2016年度财政审计陈诉中,年度偿付才能报表为准);注册资源最低限额,不得低于人民币10亿元;经中国保险监视办理委员会同意展开财富保险业务资历(保险公法律人答应证)。(如运用旧式样业务执照,则该招标人必需另提供从各中央当局指定的信息公示平台下载并打印且载明运营范畴、注册资源等信息的材料并加盖公章。);

2、招标人为分公司须具有:该总公司须具有在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资历,该总公司及分公司须具有业务执照在无效期内,具有总公司针对本项目招标的独一受权书,且该总公司偿付才能目标契合羁系要求(偿付才能富足率不低于100%)的保险公司。(偿付才能富足率以2016年度财政审计陈诉中,年度偿付才能报表为准);该总公司注册资源最低限额,不得低于人民币10亿元;该总公司具有经中国保险监视办理委员会同意展开财富保险业务资历(保险公法律人答应证);该分公司具有经中国保险监视办理委员会同意展开财富保险业务资历(保险公法律人答应证)。(如运用旧式样业务执照,则该招标人必需另提供从各中央当局指定的信息公示平台下载并打印且载明运营范畴、注册资源等信息的材料并加盖公章。);

3.2本标段不承受结合体招标。

3.3招标人必需是在天津市设立的省级分支机构(总公司在天津市注册建立的除外)。

3.4招标人没有守法违规等被保监局处分中止业务的情况。

4、招标报名方法

4.1凡具有招标人资历要求的招标人可携带以下材料:

1、招标人为总公司:单元业务执照正本原件及复印件(盖公章),运营保险业务答应证(保险公法律人答应证)原件及复印件(盖公章)、法定代表人资历证明书和法定代表人身份证原件及复印件(盖公章),假如法定代表人不克不及亲身报名,请携带法定代表人资历证明书及法定代表人受权委托书及被受权人身份证原件及复印件(盖公章)。

  (备注:如运用旧式样业务执照且未表现运营范畴、注册资源等信息时,则该招标人必需另提供各中央当局指定的信息公示平台下载并打印载明运营范畴、注册资源等信息的材料并加盖公章。)

2、招标人为分公司:该总公司业务执照正本复印件(盖公章)及总公司业务答应证书(保险公法律人答应证)复印件(盖公章)、分公司业务执照正本原件及复印件(盖公章)、分公司业务资历(保险公法律人答应证)原件及复印件(盖公章)、总公司针对本项目招标的独一受权委托书原件、分公司担任人资历证明书原件和分公司担任人身份证原件及复印件(盖公章),假如分公司担任不克不及亲身报名,请携带分公司担任人资历证明书原件及分公司担任人受权委权书及被受权人身份证原件及复印件(盖公章)

  (备注:如运用旧式样业务执照且未表现运营范畴、注册资源等信息时,则该招标人必需另提供各中央当局指定的信息公示平台下载并打印载明运营范畴、注册资源等信息的材料并加盖公章。)

泰来88手机登录投标推销中央报名。

地点: 天津市战争区汉口西道3号地铁调和大厦121205室;德律风:022-27821516

联络人:董宝兴。

5、通告公布与招标报名停止日期

5.1本投标项目标报名停止日期为: 2017   8 17 16 0 (北京日期)。

5.2投标通告公布日期: 2017 8   11 日至 2017 8 17

6、投标文件的获取

6.1招标报名的招标人超越15家时,可接纳资历预审方法。

6.2凡招标报名的招标人,请于  2017   8   18 日至  2017  8   24  (法定公休日、法定节沐日除外),逐日上午8 30 11 30 分, 下战书 13 30 17 00 分(北京日期), 持单元法人业务执照复印件(盖公章)、法人受权书复印件(盖公章),前去天津市战争区汉口西道地铁调和大厦1801室获取投标文件(或资历预审文件)。详细获取日期以邮件及德律风告诉为准。

6.3投标文件每套售价人民币  另行告诉 元,售后不退。

6.4 本投标通告的公布媒体为中国推销与投标网(www.chinabidding.com.cn)、泰来88手机登录官网(www.tjgdjt.com)和天津轨道交通推销电子商务平台(www.eps.shmetro.com)。

 

投标人:www.tl88.com资源投资有限公司 (公章)

企业法人:邢爽

办公地点:天津市战争区汉口西道地铁调和大厦1501
邮政编码:300051   联络人: 袁一杰      德律风: 022-58635630   

 

 

日期: 2017 8 11