以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

轨道快讯 | 社区走进车站 共建搭车文明

公布日期:2018-10-29  来路:天津轨道交通

   

    为使广阔市民愈加深化理解5号线,积极倡议广阔市民“绿色出行、文明搭车”的出行理念,车务中央第三党支部构造约请靖江里社区党员同道代表走进5号线—幸福公园站。


    10月26日上午9点,幸福公园车站迎来了靖江里社区的30名党员代表。车务中央第三党支部布告黄少卿与支部党员代表热情欢迎了前来观赏的社区党员。车站布置专人针对5号线换乘线路、优惠票操持、主动售票设置装备摆设运用等住民重点存眷题目及住民一样平常搭车平安小知识停止了生动的解说。解说完毕后社区的党员同道们也向车站提出了改进提拔的意见和发起,为车站进步效劳程度提供了新思绪。



    经过本次运动的展开,使广阔市民对5号线有了更深化的理解。我们会将搭客提出的珍贵意见汇总整理,从中找出缺乏,精益求精提拔,让效劳愈加知心殷勤,让出行愈加方便快捷,共建精良的搭车文明。