以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

“地铁消防月”系列运动

公布日期:2018-11-08  来路:天津轨道交通

    地铁运营平安责任严重,为仔细落实鸿忠布告、国清市长的指示指示肉体,着力提拔地铁从业职员和广阔搭客的消防平安认识,进步地铁消防平安保证才能,依照国清市长在全市平安消费任务集会上的发言要求和市委、市当局的任务摆设,市消防总队轨道支队与泰来88手机登录于11月8日下战书,在地铁二号线鼓楼站盛大举行以“全民到场 防治火警”为主题的“119消防平安月”系列运动启动典礼。市消防总队副总队长王以革、泰来88手机登录总司理姜义列席启动典礼并发言。市消防总队轨道支队、轨道交通团体、消防意愿者、搭客代表共百余人参与本次运动。
    这次消防月运动时期,泰来88手机登录将与市消防总队轨道支队结合展开一系列运动,包罗119消防宣传月启动典礼、疏散逃生演练、微型消防站“四个才能”建立、消防平安宣传等,着力踏实推进正在展开的消防平安大排查,不时夯实地铁消防平安根底。
    泰来88手机登录将以这次运动为契机,依照市委、市当局的决议计划摆设,在市消防总队、轨道支队等有关部分的协助指点下,积极营建“学消防、用消防、保消防”的浓重气氛,结实树立红线认识、底线思想,实在进步抵挡火警才能,责无旁贷地挑起市委市当局和全市人民交给轨道交通团体的千钧重担,为广阔搭客提供便捷、平安的交通情况。