以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

回望变革路 不忘热诚心肠铁运营公司构造一致阵线职员观赏主题字画展

公布日期:2018-11-28  来路:天津轨道交通

为深入了解变革开放汗青寄义,深化宣传一致阵线,11月23日,运营公司122名一致阵线职员代表到天津美术馆,观赏由中共天津市委统战部主理、天津市文史研讨馆协办的天津市一致阵线庆贺变革开放40周年字画展。

字画展以“同舟共济,携手共进”为主题。步入展厅,起首映入眼皮的是由民盟天津委员会吕大江、陈渊、于洪江、李耕配合创作的巨幅画作——《山河朝阳图》,彰显了变革开放奇迹犹如方兴未艾的弱小生机。致公党成员田耀泉的绘画《新疆风姿》,中国字画家艺术促进会会员刘玉伸的春联“勤政当善终,耿介贵慎始”,天津市文史研讨馆馆员唐云来的行书《好汉英气》,以及民盟成员刘卫明的隶书《渔家傲·携手天地共扬帆》等作品令观赏职员印象深入。这些作品驻足当下、作风多样,既有壮美国土、花卉林芷,又偶然代变迁、景物情面。观赏职员充沛看法到变革开放40年各行各业获得的丰盛效果和新期间的美妙生存,同时也感觉到了新期间一致阵线斗志高昂的肉体面貌。

不断以来,运营公司党委一直把统战任务摆在紧张地位,对峙一致策划,经心研讨摆设。往年,公司构造以党外知识分子为主体的党外人士展开了中共地方公布“五一标语”70周年岁念运动和“跟党迈进新期间,同心共筑中国梦”主题教诲理论运动,激起做事创业的内生动力。在往年各项统战任务获得效果的根底上,公司党委将进一步向导广阔党外人士严密勾结在以习近平同道为中心的中共地方四周,不忘初心,携手偕行,为公司高质量开展奉献伶俐和力气。