以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

新终点 新坐标 新征程 运营公司圆满完成地铁1号线东延双林站、李楼站首日守旧试运营各种保证任务

公布日期:2018-12-05  来路:天津轨道交通

以民愿民盼为动力、以民评民说为偏向,123日,地铁1号线东延双林站、李楼站守旧试运营。地铁运营公司圆满完成首日试运营保证任务。123日当天,地铁1236号线运转颠簸,线网开行列车1196列次,日载客量1059500人,运转图兑现率100%,列车误点率100%

再接再励,打好攻坚战。运营公司全体干部职工实在加强准备任务的任务感和紧急感,“三个到位”为准绳贯彻准备任务一直,即运营平安管控到位、硬件装备保证到位、办理气力婚配到位,构成公司全体拉网、部分地区深化的任务格式。历经先期计划、参与施工、进驻临管、模仿运营、言论引导、开前攻坚等关键的不懈高兴,1231号线东延线2座车站正式守旧试运营,2018年末前守旧目的义务圆满完成。

枕戈达旦,打好冲刺战。守旧前夜,运营公司多措并举,确保准备任务构成闭环。一是落实硬件保证。对客运设备、安检设置装备摆设、卫生情况等根底设置装备摆设停止掩盖排查,确保硬件运能富足。二运用数据预判。车务一中央对周边设备停止“踩点摸底”,为客运构造方案订定提供数据支持。新守旧车站联合站型特点及设置装备摆设摆位,应用软硬断绝“渠化”收支通道,标准客流走线。二是导向一夜更新。客运部于守旧前一日,连夜构造完成115 列上线列车及100 座车站,合计一万余处导向标识及提示音频的美满更新,为搭客提供精确、易辨、连接、可达的地铁自助导向。 

紧密布控,打好保证战。试运转首日,运营公司经过规范化效劳、保证化据守、品牌化延伸,为市民交上称心答卷一是增强换乘站、新守旧站领取、过闸、盘问、乘降等客运设备巡控力气,放慢维检速率;同时在要害点位设置职员值守,做好搭客导乘效劳二是发扬安检反恐防备基本职能,增强人防、技防、物防联动监测提拔及时预警才能,把危害隐患化解在初萌形态。三是展开以“同乐、共享、期盼”为主题的试乘体验运动,倾听搭客寄语心声,宣讲地铁搭车知识;同时印发《车站效劳信息手册》,延伸宣传触角,助推品牌传达。

下一步,www.tl88.com将联合天下轨道交通迅猛开展新情势,在转型晋级、提质增效的“生长期”,紧抓高速增长、高效开展“两条线”,展示国有企业社会责任,以不忘初心、经心为民的热情投身地铁运营效劳中去。