以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

地铁团体纪委观赏平津战役留念馆并展开馆企共建漫谈交换

公布日期:2018-12-18  来路:天津轨道交通

1212日下战书,地铁团体纪委与平津战役留念馆展开馆企共建漫谈交换,创新馆企共建形式,应用社会化讲堂,承受反动汗青教诲,着力打造政治过硬、头脑过硬、作风过硬、规律过硬、才能过硬的纪检监察干队伍伍。

一行人先后观赏了序厅、战役决议计划、战役施行、人民支前、巨大成功、英烈业绩六个局部的古迹展和反动文物展,直观理解了平津战役的政治配景和决斗意义,重温了反动先烈的好汉古迹,深入感觉了我党我军在临时反动妥协理论中培养构成的荣耀传统和优秀作风。

随后,地铁团体纪委召开现场纪委会并与平津战役留念馆展开共建漫谈交换。现场纪委会上,纪委委员就本次运动方法、结果和来岁纪委“三转”任务思绪停止了讨论,听取了建强布告对开国第一大贪污案刘青山、张子善案例的报告剖析,表现将对峙准确政治偏向,仔细贯彻落实好下级纪委和团体党委要求,在学习上勤奋、在教诲上继续、外行动上盲目、在结果上发力,承继发扬党和人民部队艰辛斗争的优秀传统,忠实实行党章付与纪委果神圣职责任务,当好新期间忠实洁净继承的纪检监察干部。

    在馆企共建漫谈交换中,单方表现在以后任务中将配合发扬阵地作用,携手共办白色主题教诲运动,引导教诲干部职工学党史、知国情,构成爱党、爱国、爱社会主义的精良气氛,以时不再来、只争旦夕的肉体投入任务,不时创始www.tl88.com建立新场面。