以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

【下层动向】生长贵在相伴 阳光效劳伴您前行——9号线中庙门站区创立“阳光效劳队”

公布日期:2019-01-04  来路:天津轨道交通

为提拔员工凝结力,激起办理责任感,营建敬业贡献、效劳社会的任务气氛,2018年12月29日,9号线张贵庄站展开了“生长贵在相伴,阳光效劳伴您前行”暨“阳光效劳队”创立运动。中庙门站区与天津市第一贸易学校签署了《共建效劳协议》,进一步推进了校企共建向纵深开展。

运动中,中庙门站区回忆了2018年在根底效劳落实及现场效劳提拔方面所做的任务及获得的成果,并对2019年效劳任务停止了瞻望,摆设“阳光效劳队”各项任务,为进一步深化“天津V站”效劳品牌奠基了坚固根底。运动最初,“阳光效劳队”代表宣读了“阳光效劳宣言”。

创立“阳光效劳队”,是承袭轨道交通团体“阳光轨道、开阔致远”企业文明理念,对站区特征效劳运动的延伸和升华。“阳光效劳队”以对外效劳搭客、对内效劳员工为目的,经过强化效劳认识、提拔效劳技艺、细化效劳角度、推进共建效劳等方法,进一步落实效劳标准,扩展增值效劳掩盖范畴,充沛展示轨道交通员工效劳风范。