以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

述职评断“年末考”压实责任“再动身” ——地铁团体召开下层党建暨落实主体责任稽核评断会

公布日期:2019-01-24  来路:天津轨道交通

为进一步严正党建任务责任制,实在加强下层党构造布告管党治党认识,1月19日下战书,地铁团体召开2018年度下层党建暨落实主体责任稽核评断会。团体向导班子成员、直属党构造布告、专职副布告以及党员群众代表参与了集会,党委布告张兴彦同道列席并发言。

会上,各建管中央党总支、机电设置装备摆设中央党支部和构造党委先后报告请示了本单元2018年度抓下层党建和落实主体责任的任务状况。班子成员联合以后情势义务和2019年度目的义务,围绕会合整治方式主义权要主义、不作为不继承专项管理和深化推进片面从严治党等重点任务,直指要害题目,逐人停止发问点评。

党委兴彦布告在总结发言中指出,2018年团体各级党构造率领广阔党员职工,刚强进步政治站位,积极自动化解抵牾,圆满完成了巡视整改义务和年度目的,包管了地铁5号线和1号线东沿线的顺遂守旧,成果斐然。但必需苏醒看法到团体在压实主体责任、发扬党建引领作用、推进片面从严治党中的破绽和题目。为此,兴彦布告夸大各级党构造布告和党务干部要强化主体责任落实、实在提拔任务实效,一是要一直做到知行合一、维护中心,刚强贯彻下级决议计划摆设;二是要积极稳妥抓好架构调解任务,从全体长处和久远开展动身,严厉落实团体布置摆设,确保颠簸过渡;三是要过细策划好2019年度任务,仔细总结经历经验,联合实践,排好方案、定实步伐,同步谋划党建和业务任务;四是要绝不抓紧抓好平安波动,发明题目要赶早处理,确保春节前后平安波动消费。

集会还经过现场测评方法,对党构造布告抓党建任务以及落实主体责任状况停止了民主评价。