以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

【“红铆钉”外行动 | 暖冬举动】“芳华意愿行 贡献新期间”天津市青年意愿者效劳春运“暖冬举动”启动典礼在地铁西站站厅举行

公布日期:2019-01-24  来路:天津轨道交通

    121日,2019年“芳华意愿行 贡献新期间”天津市青年意愿者效劳春运“暖冬举动”启动典礼在地铁西站站厅举行。这次运动由共青团红桥区委员会、红桥区西站站区办、天津轨道交通运营团体配合包办,团市委布告王峰,团市委副布告傅晟,红桥戋戋委常委构造部部长宋淑华,轨道交通团体副总司理邱大庆等向导列席运动。

   典礼完毕后,邱大庆副总司理对地铁西站春运“暖冬举动”停止了现场指点,对斗争在春运第一线的“红铆钉”意愿者们停止了慰劳,并实地观赏海光寺客运站区党支部。

   春运时期,客服中央列队的人太多?不必担忧,为了节流您购票日期, “小微效劳站”具有暂时售票功用,日期告急的搭客可以选择前去“小微效劳站”买票进站。