以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

市妇联林洁副主席一行走访慰劳营口道站

公布日期:2019-02-01  来路:天津轨道交通

1月30日上午,天津市妇女结合会副主席林洁带队离开天下巾帼文明岗——轨道交通运营团体营口道站走访慰劳,轨道交通团体副总司理邱大庆、工会副主席金勇,运营团体党委副布告任延明陪伴到场慰劳。

为落实地方和市委《关于做好2019年除夕春节时期有关任务的告诉》的要求,让广阔妇女儿童和家庭亲身感觉到以习近平为中心的党地方的关心和暖和,使他们渡过高兴、祥和、安定的节日,市妇联向导在春节前展开“春节送暖和 巾帼暖民气”运动。明天,林洁副主席带队离开离开了我们的天下巾帼文明岗——营口道站停止慰劳。

林洁副主席细致理解了营口道站巾帼文明岗的任务展开状况,对车站广阔女职工任务的专业、激情亲切、过细赐与一定,为春节时期仍然据守任务岗亭的巾帼姐妹们奉上节日祝愿。她指出,营口道站作为天津市轨道交通路网中的紧张换乘站,广阔女职工责任严重、义务艰难、任务荣耀。她鼓舞各人要仔细学习贯彻习近平总布告在天津调查任务和京津冀协同开展漫谈会上紧张发言肉体,把效劳搭客作为主要职责,不时探究创新效劳方法,高兴提拔本身业务技艺程度,盼望营口道站持续发扬“巾帼文明岗”的树模引领作用,为广阔搭客提供更优质的效劳,开启我市轨道交通效劳行业新篇章。