以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

资源公司向导班子深化项目一线调研慰劳

公布日期:2019-02-01  来路:天津轨道交通

1月29日,资源公司党总支布告陈旭率领班子成员深化项目一线,下工地、看现场、走下层、访一线,为奋战在项目一线的广阔干部职工送去公司党总支的逼真关心,诚挚问候与新年祝愿。

公司向导对鼎福大厦、南马路五金城和康营里等项目停止了深化调研,实地调查次要户型设计、实楼样板间、各功用区及周边交通情况状况,与项目担任同道就建立状况、设计亮点、运营情况、推进难点等方面任务停止交换讨论。陈旭布告夸大,要进一步一致头脑、进步看法,针对重点项目存在的难点重点题目,逐项订定处理步伐,务求获得本质性停顿;要翻开“脑壳上的津门”,坚决走市场化的路途,变革创新运营开展理念,鼎力盘活存量资产和贸易资源,加大招商引资力度,使资源公司实在承当起为轨道交通团体造血的重担。

 

随后,公司向导探望慰劳了奋战在项目一线的干部职工,为他们奉上慰劳品,送去构造的关怀与暖和,感激他们爱岗敬业、冷静无闻地在伟大任务岗亭上作出的奉献,并向他们致以节日的问候。陈旭布告指出,资源公司作为轨道交通团体紧张板块之一,开展潜力未知,面临团体大变革、大开展的精良契机,广阔干部职工要坚决开展决心,充沛发扬本身积极性发明性,树立配合斗争目的,同心聚力、和谐共进、攻坚克难,为拓展资源运营开辟新场面,助推轨道交通奇迹高质量开展做出更大的奉献。