以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

传统文明进轨道方式多样贺新春——春节团拜主题创意媒体表态津城地铁

公布日期:2019-02-03  来路:天津轨道交通

 春节是中华民族最盛大的传统佳节,更是阖家团聚、举国欢庆的日子。2019年春节降临之际,资源公司统筹旗下www.tl88.com德高公司和天津雅铁公司,将春节团拜公益画面引上天铁车站,营建团聚温馨的春节气氛,在局部地铁车站打造春节团拜主题创意媒体,彰显轨道交通团体对全市人民及广阔搭客的人文关心。

春节团拜主题创意媒体,于2月初在地铁156号线次要站点经过墙贴、屏蔽门贴、电梯贴、闸机贴方式连续公布,特殊是屏蔽门贴、电梯贴、闸机贴为这次公益宣传新开辟媒体方式,经过创意媒体为天津市民营建360度喜庆祥和的春节气氛。

这次新春公益宣传不只在156号线次要站点应用创意媒体展示,还在23号线应用传统灯箱媒体,经过协作同伴资助方式,进步闲置媒体应用率,完满联合公益与贸易,乐成的将最忙碌的站点串联起来,外行色急忙的地铁人群中,将最诚挚的新春祝愿带进轨道交通,投递到每一位在归程的搭客心中。

2019新春公益接纳了传统媒体联合创意媒体、多站点组合的公布形式,让搭客从进上天铁站伊始就一起随同温馨的画面,柔和的色彩,用360度的新春祝愿表现轨道团体快捷无忧、一起知心的效劳理念。同时借助这次公益宣传,拓展小范畴高存眷度媒体,在全媒体情况下进一步为搭客营建愈加知心的情况,在包管平安的条件下进一步丰厚媒体方式,发掘媒体代价与潜力,高兴提拔天津轨道交通媒体影响力。