以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

副市长孙文魁正月月朔反省地铁4号线 万东路站工地并慰劳施工职员

公布日期:2019-02-11  来路:天津轨道交通

2019年2月5日正月月朔下战书,副市长孙文魁带队到地铁4号线万东路站工地,反省盾构掘进状况,探望慰劳施工职员。市当局副秘书长徐军,市住建委党委布告宋力威、总工吴冬粤,市交通运输委主任王魁臣、总工郭子杰,团体董事长卢志永、总司理姜义、副总司理胡浩同等志陪伴反省慰劳。

反省进程中,文魁副市长听取了团体春节时期延续施工布置和保证步伐的报告请示,细致讯问盾构机施工及平安管控状况。他对团体春节时期施工布置赐与了一定,要求团体以“一刻也不耽搁”的拼搏肉体,将市委、市当局一季度“开门红”的要求落地扎根,包管在建工程优质、高效、平安推进。同时,要求团体扛起放慢轨道交通建立的政治责任,尽力放慢地铁4号线北段等线路后期任务,早日完成开工建立。

   

最初,文魁副市长向节日时期据守任务岗亭的地铁建立者致以新春的问候,感激他们一年来为天津都会建立作出的奉献,并鼓励他们在新的一年里,在确保施工平安的条件下,保质保量完成各项建立义务。