以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

吹响开工誓师冲锋号 掀起都会建立新高潮 ——www.tl88.com6号线二期工程正式开工建立

公布日期:2019-02-11  来路:天津轨道交通

市委、市当局刚强落练习近平总布告对天津任务的紧张指示要求,进一步坚决推进高质量开展定力、决计、决心,将地铁建立作为紧张民意工程,用滚石上山的肉体,克制种种困难,春节时期延续施工,推进地铁早建成、早投用,着力改进群众出行情况,确保习近平总布告紧张指示要求在津沽大地落地生根、结出硕果。

  

2月4日上午,夏历元旦,年味渐足,我市地铁工地现场还是一派如火如荼的建立局面。地铁6号线二期工程开工发动大会在景荔道地铁站现场召开,副市长孙文魁列席并宣布工程开工。

  

地铁6号线二期工程(梅林路站-淡水沽西站),线路正线总长14.34公里,设9座车站,线路途经河西区、津南区和海河教诲园区,通车后将无效缓解南开大学、天津大学师生和津南区淡水沽镇、双港新故里等住民出行困难,促进津南区和中央城区的协同开展。

   

现在地铁6号线二期施工图设计和管线迁改、交通导行、园林迁徙方案均已完成。以开工发动会为契机,各参建单元表现,将以“一天也不耽搁”的肉体,以愈加热情的任务形态、愈加积极的任务劲头、愈加昂扬的任务斗志,过年不绝工、力图早守旧,迅疾拉开地铁6号线二期工程建立大幕,紧盯工期节点,经心构造、迷信办理、严控质量、文明施工,确保2022年上半年载客试营。