以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

轨道交通团体以新期间新定位踏实摆设2019年平安消费任务

公布日期:2019-02-27  来路:天津轨道交通

2月22日,轨道交通团体召开2019年平安消费任务会,总结2018年平安消费任务的成果与缺乏,剖析2019年面对的新情势,片面摆设团体往年平安消费任务。团体党委布告、董事长卢志永掌管集会并发言,党委副布告、总司理姜义摆设团体2019年平安消费任务,总工程师朱敢平宣读惩处决议。

卢志永夸大,平安任务关于团体极端紧张,全体干部职工要苏醒看法到新期间平安任务的新定位,必需结实树立“四个认识”,刚强做到“两个维护”,要在以习近平同道为中心的党地方和市委市当局的刚强向导下,凝心聚力,刻意朝上进步,进一步一致头脑、进步看法、真抓实干,确保平安消费各项义务落到实处,踏实无效地推进团体平安消费情势继续波动恶化,以放慢轨道交通建立开展的优秀成果欢迎开国70周年。

姜义在任务陈诉中片面总结了团体2018年平安任务,布置摆设了2019年平安消费重点义务。2019年团体平安消费总目的是根绝较大及以上消费平安变乱,增加普通平安变乱,团体全体平安情势波动受控,继续进步平安办理程度。姜义围绕2019年任务目的和义务指出,一是要苏醒看法新期间的平安任务定位。驻足防危害、化危急、保波动,着力建机制、补短板、强根底,刚强停止重特大平安变乱,保各项消费业务平安,保团体长治久安。二是要认清办理形式换挡给平安带来的新课题。坚持任务延续性,防止平安责任断档;对峙既有体系延续运转,防止办理呈现盲区;尽快完成新旧办理形式交融,防止呈现体系换挡空缺。三是要认清平安办理次要短板仍然存在。关于平安认识依然不到位、平安责任“虎头蛇尾”、义务落实存在应付、办理深度不敷等要惹起高度注重。四是要苏醒看法到各业务板块平安压力日益剧增。特殊是随着地铁建立进入顶峰期和步中计络化运营,建立平安压力、运营平安压力、以及其他范畴平安压力要惹起高度注重,确保步伐无效,责任落实到位。他要求,2019年全体干部职工要认清情势、一致头脑、真抓实干,以高规范、高质量完成好整年任务义务,确保团体各项业务平安波动受控,为团体继续、安康、疾速开展保驾护航。

团体向导班子成员、副三总师,各部分担任人,二级单元次要担任人,以及受惩处职员代表约200人参与了集会。