以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

铁投团体党支部深化学习习近平总布告关于京津冀协同开展战略紧张指示肉体

公布日期:2019-03-14  来路:天津轨道交通

依照轨道交通团体党委《关于展开“万名支部布告讲党课”主题运动的告诉》要求,本着先学一步、深学一点、多学一些的准绳,3月12日,铁投团体党支部布告陈福兴以“深化学习贯彻习近平总布告关于京津冀协同开展漫谈会上紧张发言肉体”为主题,联合铁投开展实践,为团体全体党员干部上了一堂生动的党课。

陈福兴围绕京津冀协同开展战略提出的期间配景、习近平总布告关于京津冀协同开展战略的紧张指示肉体、京津冀协同开展战略的严重意义、在京津冀协同开展的巨大理论中铁投人该当怎样做等四个方面停止了解说。

陈福兴指出,习近平京津冀协同开展战略头脑是马克思主义中国化的紧张表现,是习近平新期间中国特征社会主义头脑的紧张构成局部。学好习近平京津冀协同开展战略头脑,既是我们片面掌握习近平新期间中国特征社会主义头脑精华的急迫要求,也是干好本职任务,放慢“打造轨道上的京津冀”的理想需求。

陈福兴夸大,往年是铁投团体做实做强的根底之年,团体2019年任务会上明白的五个方面22项任务,是干好整年任务的基本遵照。作为铁投人,在京津冀协同开展中该当做好三方面任务,一是要仔细学习贯彻习近平总布告关于京津冀协同开展的紧张发言及指示指示肉体,一致头脑看法,坚决开展决心。二是要进一步束缚头脑,变化看法,盲目废除“守成”看法、“个人”看法、“部分”看法。三是要奋发肉体、以迎难而上、只争旦夕、真抓实干的肉体做好整年任务,坚持不懈地推进铁投奇迹积极开展。