以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

抓实下层党建 引领建立提速 ——地铁团体召开2019年党的建立暨党风廉政建立和反糜烂任务摆设会

公布日期:2019-04-19  来路:天津轨道交通

4月17日,地铁团体召开2019年党的建立暨党风廉政建立和反糜烂任务摆设漫谈会。团体党委布告、董事长张兴彦掌管集会并发言,党委副布告朱凤凯、纪委布告张建强辨别摆设团体2019年党建任务和纪检监察任务。

团体实在贯彻落实地方、市委关于会合整治方式主义和为下层减负的指示要求,改良会风,开短会,节流出日期保证下层抓好任务落实,尽力推进地铁建立提速开展。

各党支部递交了2019年党建任务目的责任书和实行片面从严治党主体责任目的责任书。在仔细听取项目办理部2019年终于“抓党建、增动力、保耿介、促开展”的次要思绪及办法后,兴彦布告提出了两点意见。一是进步政治站位,牢牢围绕放慢提速地铁建立的目的策划展开党建任务。各下层党构造要对峙以地铁建立结果表现“两个维护”,把讲政治的落脚点放在竭尽全力放慢地铁建立上;要掌握党建任务的题目导向、结果导向,实行好片面从严治党主体责任,根绝党建业务任务“两张皮”,以地铁建立开展的结果来查验党建任务的结果;要刚强整治方式主义、权要主义,严禁推脱扯皮、“二传手”,肯定少闭会、开短会、开无效的会,节流出日期投入到地铁建立办理上;要树立无为有位、能上能下的鼓励导向,比较年度目的义务,实在压实责任,以目的后果导向奖优罚劣,表现差别;要突出抓好片面从严治党责任落实,各党构造担任人要实在实行好第一责任人责任,守好责任田,推进片面从严治党向下层延伸、向纵深开展。二是抓好党风廉政建立,确保干成事、不失事。要深入看法地铁工程的廉政危害,全体干部职工要绷紧耿介从业这根弦,以背面典范为警、为镜、为戒、为训,确保工程优质、步队良好;要美满监视体系和耿介危害防控体系,紧盯选人用人、招招标、设置装备摆设推销、设计变卦、资金运用、财政办理等要害关键,抓早抓小抓苗头,把危害隐患清除在抽芽形态。团体本部各党支部布告,各办理部党支部布告、副布告,团体纪委委员,党群部、监察室担任人,各办理部党务行政主任参与了集会。