以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

轨道交通广阔青年岁念“五四”活动100周年系列运动:地铁团体团委展开留念“五四”活动一百周年系列运动

公布日期:2019-05-09  来路:天津轨道交通

芳华心向党,时辰铭初心;

敢立鸿鹄志,期间建新功。

    为鼓励全体团员在变革开放40周年新的汗青终点上和www.tl88.com高质量建立的要害时期奉献芳华力气,发明更佳成果,在五四青年节前夜,地铁团体团委构造系列运动,与团员青年配合留念五四活动100周年。

观赏天津汗青展览不忘团员初心任务

426日,地铁团体全体团员青年离开天津博物馆,配合展开芳华心向党 立功新期间特殊主题团日运动。面向团旗,全体团员重温入团誓词:我意愿参加中国共产主义青年团,刚强反对中国共产党的向导,恪守团的章程……”,这既是对团构造的埋头包管,更是对党构造的严肃答应。严峻而仔细的心情,表达了团员青年发愤在片面放慢www.tl88.com建立的新征程中,领先锋、创佳绩的决计与恒心,表现了他们初生牛犊不怕虎,敢闯敢拼的毅力与韧劲。随后,在解说职员的引导下,全体团员怀着尊严庄严的心境,慢慢踱步,观赏了百年中华看天津主题展览,理解了天津近一百年的光芒进程,配合惦记为中华民族、为天津的束缚与开展捐躯团体长处,寻求民族大义的反动先烈,进一步加强了发愤报国的满腔激情亲切和磅礴豪情。 

      

会合寓目留念大会牢记总布告殷切嘱托

430日上午10:30,地铁团体全体团员青年会合收看了留念五四活动100周年大会直播,倾听了习近平总布告紧张发言,重温了100年前那段荡漾民气的爱鼎祚动。习近平总布告的紧张发言头脑深入、外延丰厚、苦口婆心、情真意切,指明白今世青年负担的汗青责任、生长路途,为青年安康生长,投身完成中国梦巨大理论指明白偏向。在近一个小时的日期里,团员青年一丝不苟倾听教导,仔细记下总布告的每一句嘱托。会后全体团员分歧表现将把青年人萎靡不振的冲劲与闯进发扬出来,满身心投入到本职任务中,为天津轨道交通建立奉献出更大的力气。 

            

 

展开主题知识比赛展示团员芳华风范

430日下战书,地铁团体团委构造团体和参建单元单方青年,配合展开留念五四活动一百周年主题知识比赛。比赛内容贴近青年贴近任务,涵盖了党情团情、业务知识和文明知识等多个方面,丰厚多彩。参赛队员们既有绞尽脑汁的冥思苦想,又有心中有数的沉着作答,在告急剧烈和融洽生动的气氛中展示了地铁建立青年的芳华风范。团体党委凤凯副布告参与运动并寄语全体团员青年,他充沛一定了团员青年在地铁建立奇迹开展中作出的奉献,鼓舞青年冤家们驻足本职岗亭,展示芳华暮气,发扬出青年新力量和突击队作用,推进地铁建立奇迹高质量开展。

          

经过这一系列留念五四活动一百周年的运动,地铁团体全体团聚重温100年前那段豪情熄灭的光阴,加深对五四活动汗青意义和期间代价的看法。团员们表现要从汗青中吸取前行的力气,发扬五四肉体及青年的新力量、突击队的作用,用汗青的光辉照亮将来,行动铿锵、勇毅笃行,熄灭芳华,为www.tl88.com建立及便当市民出行奉献本人的力气。