以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

运营团体纪委构造观赏片面从严治党主题教诲展

公布日期:2019-05-10  来路:天津轨道交通

为继续推进片面从严治党向纵深开展,充沛发扬党员向导干部“要害多数”作用,58日、9日上午,天津轨道交通运营团体纪委构造观赏天津市片面从严治党主题教诲展,运营团体合计120人参与。

展览由政治立魂、严管立威、纪法立行、警示立戒、党性立心、文明立信等局部构成,对党地方执着推进片面从严治党获得的杰出结果停止生动展现。观赏职员仔细寓目展品,细致听取解说,积极到场互动,深化体会精华,进一步理解全党强力推进管党治党的巨大理论。观赏完毕后,运营团体常务副总司理王路萍、纪委布告于春生辨别率领观赏职员重温入党誓词。

    观赏职员分歧表现,这次观赏学习是一次深化从严治党头脑看法、强化党员干部党性涵养的生动理论,以后要严守政治规律和政治端正,坚决抱负信心,勇于继承担责,积极自动作为,同心协力创始新期间轨道交通运营新场面。