以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

轨道交通团体总司理姜义深化资源公司调研指点任务

公布日期:2019-05-15  来路:天津轨道交通

    513日,轨道交通团体总司理姜义到资源公司展开任务调研,推进资源开辟运营重点任务,团体企管法务部、资产运营部和资源公司向导班子参与。

资源公司党总支布告、董事长陈旭,总司理孙培勇辨别报告请示了公司构造架构、岗亭竞聘、薪酬稽核体系变革调解状况,以及物业招商、房地产贩卖、上盖筹划、遗留题目、项目建立等业务板块开展近况以及下一步方案布置。

                                              

姜义指出,资源板块重组的目标是美满机制、激起生机、提拔效益。要发扬好变革机制造用,将三项制度变革与构造架构调解、业务流程优化、定岗定编定员等任务无机联合,实在做到薪酬能升能降、职员能进能出、干部能上能下,尤其是干部选拔任用,不搞终身制,要与目的完成优劣相联合,员工竞聘上岗要有始有终,构成正面鼓励,有助于团体劣势、才能的展示发扬;要继续无效推进重点任务,物业招商任务上要积极跟进,针对五金城、文明中央、康营里项目,要自动对接优质客户,提供激情亲切效劳,促进项目协作尽早落地。上盖开辟任务上要从地皮征拆、衡宇安顿应用、项目建立等方面,增强与地铁团体、运营团体和工建公司的相同共同,围绕新线计划建立,发掘新资源、新项目;放慢地块控规调解的对接力度,从团体层面无效和谐各委办局及区当局,确保地块尽早进入出让和开辟流程。遗留题目处理任务上要与状师团队勤相同、多对接,要做好题目剖析研判,构成个人伶俐,依照先易后难、办一个处理一个的要求稳扎稳打,获得阶段性效果。