以后地位:首页 > 讯息中央 > 轨道通告 > 投标通告

www.tl88.com1、2、3、6号线场内机动车维修颐养项目询比推销通告

公布日期:2019-06-11  来路:地铁运营公司

一、项目称号和编号

(一)项目称号:www.tl88.com1、2、3、6号线场内机动车维修颐养项目

(二)项目编号:YYJT-CG-19-017

二、项目内容

(一)项目概略及推销范畴:

本项目推销内容为www.tl88.com1、2、3、6号线2019年9月-2020年8月场内机动车维护颐养。维保范畴为www.tl88.com所属的1号线3辆内燃叉车、6辆蓄电池叉车,2号线1辆内燃叉车、9辆蓄电池叉车,3号线2辆蓄电池叉车,6号线6辆蓄电池叉车,合计27辆叉车展开维修颐养效劳,维修颐养效劳内容包括3次季度片面反省和1次年度片面反省及质保期内应急毛病处置。详细内容详见推销文件。

(二)效劳限期:条约签署完成后依照推销人年度方案展开维修颐养,本条约总效劳限期为1年,供给商在效劳限期内完成推销人要求的全部任务并验收及格后条约实行完毕。

三、供给商资历要求

1)供给商须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立企业法人资历或奇迹法人资历,业务执照或奇迹单元法物证书在无效期内的企业或奇迹单元。(法定代表人为统一人的两个及两个以上法人,或许存在控股或被控股、办理干系的两个及两个以上法人,不得参与统一包推销或许统一推销项目。)

(备注:如运用旧式样业务执照且未表现运营范畴、注册资源等信息时,则该供给商必需另提供各中央当局指定的信息公示平台下载并打印载明运营范畴、注册资源等信息的材料并加盖公章。)

2)供给商须具有无效的《中华人民共和国特种设置装备摆设装置改革维修答应证》,施工种别应包括场(厂)内公用机动车辆的维修或修缮,且证书在无效期内。

本项目不承受结合体,不得分包及转包。

四、报名及获取推销文件日期、方法

(一)报名及获取推销文件的日期:2019年611900分到2019年6141700

(二)报名及获取推销文件的方法:

凡具有供给商资历要求的供给商须携带以下材料:

(1)在无效期内的业务执照正本原件及复印件(复印件加盖公章)或奇迹单元法物证书原件及复印件(复印件加盖公章);

(2)法定代表人资历证明书原件和法定代表人身份证原件及复印件(复印件加盖公章),假如法定代表人不克不及亲身报名,请携带法定代表人资历证明书原件、法定代表人受权委托书原件及被受权人身份证原件及复印件(复印件加盖公章);

(3)供给商须具有无效的《中华人民共和国特种设置装备摆设装置改革维修答应证》原件及复印件(复印件加盖公章),获准从事的施工种别包括场(厂)内公用机动车辆的维修或修缮,且证书在无效期内。

 到天津轨道交通运营团体有限公司报名。地点:天津市津南区柳林东地铁双林车辆段综合办公大楼1;联络德律风:022-60286802;联络人:刘帅。

(三)推销文件每套售价:人民币300元,售后不退。推销文件用度须接纳电汇的方式交纳,电汇账户信息于供给商报名后提供。

五、提交及开启呼应文件日期及所在

(一)提交呼应文件及签到日期:

停止日期: 2019  6  19  14  00

(二)提交呼应文件及签到所在:泰来88手机登录投标推销中央(天津市战争区汉口西道19号地铁调和大厦1201开标室)供给商将纸质文件及电子版光盘密封递交(详细递交日期、所在及递交方法以推销文件要求为准。)逾期投递的、未投递指定所在的或许不依照推销文件要求密封的推销人将予以拒收。

(三)开启呼应文件日期: 2019  6  19  14  00

(四)开启呼应文件所在:泰来88手机登录投标推销中央(天津市战争区汉口西道19号地铁调和大厦1201开标室)。

六、项目联络人及联络方法

(一)联络人:刘帅

(二)联络德律风:022-60286802

(三)邮箱:yunyingqiguanfawu@163.com

七、推销人的称号、地点

(一)推销人称号:天津轨道交通运营团体有限公司

(二)推销人地点:天津市西青区本领道36

八、推销署理机构的称号、地点、联络人和联络方法

(一)推销署理机构称号:

(二)推销署理机构地点:

(三)推销署理机构联络人、网址、联络方法

联络人:

邮箱:

联络方法:

对外办公日期:

九、通告限期

询比推销通告的通告限期为4个任务日。

 

 

推销人:(公章)

法定代表人或其受权委托人:(盖印)

 

 

 

2019年611