以后地位:首页 > 讯息中央 > 轨道通告 > 投标通告

www.tl88.com1号线内燃调车机大修项目询比推销通告

公布日期:2019-06-11  来路:地铁运营公司

一、项目称号和编号

(一)项目称号:www.tl88.com1号线内燃调车机大修项目

(二)项目编号:DXGZ-CG-19-008

二、项目内容

(一)项目概略及推销范畴:

本项目包括1号线2辆内燃调车机大修、4个过渡车钩大修以及大修完成后质保期内的毛病处置。项目触及内燃调车机型号辨别为JY500及JY600,均由襄樊金鹰轨道车辆有限责任公司制造,于20056月投入运用。为规复内燃调车机动力功能、经济功能及精良的利用功能,方案对这2辆内燃调车机展开大修任务,从而保证内燃调车机行驶的平安牢靠功能。

(二)效劳限期:

条约签署完成后供给商须在接到推销人告诉后展开内燃调车机大修任务,单台内燃调车机须在4个月内完成大修任务,完成大修并验收及格落伍入一年质保期,全部车辆质保期完毕验收及格后条约实行完毕。

三、供给商资历要求

1)供给商须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立企业法人资历或奇迹法人资历,业务执照或奇迹单元法物证书在无效期内的企业或奇迹单元。(法定代表人为统一人的两个及两个以上法人,或许存在控股或被控股、办理干系的两个及两个以上法人,不得参与统一包推销或许统一推销项目。)

(备注:如运用旧式样业务执照且未表现运营范畴、注册资源等信息时,则该供给商必需另提供各中央当局指定的信息公示平台下载并打印载明运营范畴、注册资源等信息的材料并加盖公章。)

2)供给商具有轨道交通畅业机车车辆或轨道车大修或供货业绩。

本项目不承受结合体供给商,不得分包及转包。

四、报名及获取推销文件日期、方法

(一)报名及获取推销文件的日期:2019年 6  11  9  00 分到 2019年 6  14  17  00 

(二)报名及获取推销文件的方法:

凡具有供给商资历要求的供给商须携带以下材料:

(1)在无效期内的业务执照正本原件及复印件(复印件加盖公章)或奇迹单元法物证书原件及复印件(复印件加盖公章);

(2)法定代表人资历证明书原件和法定代表人身份证原件及复印件(复印件加盖公章),假如法定代表人不克不及亲身报名,请携带法定代表人资历证明书原件、法定代表人受权委托书原件及被受权人身份证原件及复印件(复印件加盖公章);

(3)供给商具有轨道交通畅业机车车辆或轨道车大修或供货业绩,提供业绩条约原件及复印件(复印件加盖公章)

到天津市建立工程征询有限公司报名。地点:天津市南开区红旗路220号慧谷大厦19层1917室;联络德律风:022-23690886-895;联络人:赵煜。

(三)推销文件每套售价:人民币300元,售后不退。

五、提交及开启呼应文件日期及所在

(一)提交呼应文件及签到日期:

停止日期: 2019  6  21  10  30 

(二)提交呼应文件及签到所在:泰来88手机登录投标推销中央(天津市战争区汉口西道19号地铁调和大厦1201开标室)供给商将纸质文件及电子版光盘密封递交(详细递交日期、所在及递交方法以推销文件要求为准。)逾期投递的、未投递指定所在的或许不依照推销文件要求密封的推销人将予以拒收。

(三)开启呼应文件日期: 2019  6  21  10  30 

(四)开启呼应文件所在:泰来88手机登录投标推销中央(天津市战争区汉口西道19号地铁调和大厦1201开标室)。

六、项目联络人及联络方法

(一)联络人:刘帅

(二)联络德律风:022-60286802

(三)邮箱:yunyingqiguanfawu@163.com

七、推销人的称号、地点

(一)推销人称号:天津市地下铁道团体有限公司

(二)推销人地点:天津市河东区东站后广场新兆路地铁5号出口旁东配楼305

八、推销署理机构的称号、地点、联络人和联络方法

(一)推销署理机构称号:天津市建立工程征询有限公司

(二)推销署理机构地点:天津市南开区红旗路220号慧谷大厦19层1917室

(三)推销署理机构联络人、网址、联络方法

联络人:赵煜

邮箱:279588413@qq.com

联络方法:022-23690886-895

对外办公日期:任务日9:00-12:00,13:30-17:30

九、通告限期

询比推销通告的通告限期为4个任务日。

 

 

推销人:(公章)

法定代表人或其受权委托人:(盖印)

 

推销署理机构:(公章)

法定代表人或其受权委托人:(盖印)

 

 

2019  6  11