以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

运营团体完成2019年高考及端午小长假效劳保证义务

公布日期:2019-06-11  来路:天津轨道交通

又是一年高考,学子挥翰墨,誊写光阴;恰逢端午佳节,亲朋赠角黍,品尝清香。为保证2019年高考时期考生及家长顺遂出行,确保端午假期地铁运营颠簸有序,运营团体经心摆设,推出系列便民办法,为市民提供精准效劳。

便捷通道助学子。运营团体在各站安检核检束位开设“考生绿色通道”,以便考生疾速通畅;并在车站主动售票机、闸机等夺目地位设立“考生优先”展牌,倡议广阔市民为考生提供协助,延长考生收支站日期。

步步经心明导向。运营团体联合沿线各考点地位,印发带有考点天文信息的轨道交通线网图,为考生计划道路提供根据;同时,在邻近考点的车站设立“科场引导”展牌,引导考生以最佳道路前去科场。

知心效劳送安康。运营团体在邻近考点的18座车站设置“爱心补给站”,考生能实时领到水笔、2B铅笔、橡皮等应考文具,处理考生的“燃眉之急”;同时,在多个车站非付费区设置“爱心驿站”,预备座椅、糖果、药品、饮用水等物资供考生和家长暂时苏息。

在各方积极共同下,以上各项效劳保证办法均得以顺遂施行。端午小长假时期,www.tl88.com客运总量相比客岁同期有大幅增长,各项效劳办法也失掉市民分歧承认。下一步,运营团体将持续优化应用资源,创新效劳方式,为全市市民交上称心答卷。