以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

地铁团体第一项目办理部举行地铁4号线一期工程党建共建条约签署典礼

公布日期:2019-06-11  来路:天津轨道交通

6月1日,地铁团体第一项目办理部党支部举行地铁4号线一期工程党建共建条约签约典礼,推进参建各方一致头脑、凝心聚力,构建地铁建立运气配合体,完成工程建立与党建任务双向融入、同频共振。地铁团体党委副布告朱凤凯、纪委布告张建强参与签约典礼。

签约典礼上,第一项目办理部与地铁4号线13家施工单元及3家监理单元签署《党建共建条约》,并建立结合党支部,参建各方分歧表现将紧扣工程抓党建、党建共建促建立,同心协力、同舟共济,不时进步结合党支部的凝结力、战役力和影响力,确保地铁4号线定期守旧。

纪委建强布告对党建共建运动赐与了高度评价,并从纪检监察角度夸大树立结合党支部便是要完成“运气配合体”,配合扛起政治责任、配合做到耿介自律、配合完成党建共建目的。

凤凯副布告最初夸大,共建各方一是要进步政治站位,听从结合党支部办理,经过结合展开党构造运动,引导党员干部职工实在加强“四个认识”,坚决“两个维护”,使党的实际在建立一线落地生根;二是要把放慢推进工程建立、完成年度义务目的作为查验党建共建效果的基本规范,严厉按方案完成投资、进度、平安、质量、文明施工目的,协力化解重难点题目,配合推进工程建立;三是要积极参与地铁团体构造的休息比赛,掀起地铁建立新低潮。