以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

www.tl88.com6号线二期工程举行消防应急演练暨平安消费月系列运动启动典礼

公布日期:2019-06-11  来路:天津轨道交通

6月6日下战书,6号线二期工程在南开大学津南校区站举行消防应急演练暨平安消费月运动启动典礼。运动失掉了天津市公安消防总队轨道交通支队、海河教诲园区管委会、津南消防救济支队南大中队的鼎力支持。

本次消防应急演练从实战角度动身,针对施工现场职工生存区易生机灾景象,经过发明火情、搜救伤员、疾速灭火等一系列应急呼应,进一步增强各应急小组的反响才能和共同纯熟度。应急演练完毕后,轨道消防支队张大壮科长对地铁6号线二期各参建单元平安办理职员停止了消防知识讲座,经过讲座和现场互动发问,进一步提拔了各人的消防知识程度和办理技艺。

本次平安消费月启动典礼是第三项目办理部党支部党建共建任务的一项紧张内容,也是积极推进地铁6号线二期工程大干150天休息比赛、安康杯争创运动和平安班组创立运动的再发动。下一步,第三项目办理部将以此为契机,进一步增强平安认识,修订美满应抢救援体系和应急预案,进步平安任务办理程度,为平安优质疾速完成6号线二期工程建立的义务、准期完成通车试运营提供无力保证。