以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

铁投团体党支部展开“不忘初心、牢记任务” 主题教诲第一次会合学习

公布日期:2019-06-20  来路:天津轨道交通

为积极推进“不忘初心、牢记任务”主题教诲展开,本着先学一步、多学一点的准绳,6月17日,铁投团体党支部依照学习布置,构造全体党员展开了第一次会合学习。会合学习由党支部布告陈福兴掌管,团体总司理蒋道彬转达了地方和市委发动摆设集会肉体,党支部副布告邢爽转达了团体主题教诲运动施行方案,陈福兴就怎样展开好主题教诲运动提出要求。

陈福兴指出,展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动是一项严重政治义务。往年是开国70周年,在此时展开尤显意义特殊。为展开好主题教诲运动,全体党员要仔细落实四点要求:一是端正态度,把教诲运动看成全党的大事、本人的大事,看成提拔党性涵养的平台,看成铁投团体做实做强做大的助推器,用习近平新期间中国特征社会主义头脑指点理论、指点任务、指点开展。二是进步看法,着眼习总布告提出的“四个急迫需求”,深入掌握主题教诲的严重责任,增强党和群众的亲密联络,强化党性认识,提拔信心信奉,为完成党确定的目的义务不吝捐躯团体的统统。三是经心投入,增强学风、会风建立,每名党员都要踏实完成团体自学和会合学习,实际原著要原本来本、逐字逐句的学,做到学深悟透、领悟贯穿、真信笃行。四是干好任务,每名党员干部要比较年度目的义务、重点任务,仔细做好部分和团体半年总结,确保年度任务定时完成。