以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

轨道交通团体副总司理邹宇深化铁投团体教学党课

公布日期:2019-07-03  来路:天津轨道交通

71 日,为留念中国共产党建立98周年,踏实推进“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动,轨道交通团体副总司理邹宇到铁投团体讲党课,铁投团体全体员工参与。

邹宇以“不忘初心、牢记任务、继承作为,为放慢建立轨道上的京津冀高兴斗争”为主题,从展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动的严重意义,体会“不忘初心、牢记任务”主题教诲摆设要求,践行“不忘初心、牢记任务”主题教诲总要求、放慢推进铁路投融资项目建立三个方面,联合铁投团体开展实践为全体员工教学了一堂方式生动、意义深远的党课。

邹宇片面剖析了铁投团体开展面对的四大机会及劣势,指出了铁投团体现在存在的短板,并联合这次主题教诲运动及铁投团体任务实践,提出了三点要求:一是要高度注重,实在进步政治站位,加强展开主题教诲的盲目性。二是要敏捷举动,高质量推进主题教诲。三是要增强构造向导和统筹和谐,着力促进变革开展。

这次党课给铁投团体全体员工很大的鼓舞与启示,下一步铁投团体将捉住机会、发扬劣势、补齐短板,联合这次主题教诲运动深化考虑,为铁投团体谋开展,为放慢建立轨道上的京津冀高兴斗争