以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

轨道交通团体借重主题教诲找差距抓落实 加力推进整年目的义务完成

公布日期:2019-07-09  来路:泰来88手机登录

    76日上午,轨道交通团体召开2019年中期任务推进会,掌握“不忘初心、牢记任务”主题教诲契机,总结剖析上半年任务,对下半年任务停止再摆设再推进,确保整年目的义务高质量完成。

    集会起首转达了团体上半年重点任务完成状况。随后,所属地铁团体、运营团体等6家公司辨别报告请示了上半年任务完成状况,团体分担向导逐一停止了点评。

    集会指出,轨道交通作为天津紧张的投资拉动项目、民意工程,决不克不及孤负市委、市当局和人民群众的希冀。团体下半年将紧盯重点任务、抓实要害部位、主攻单薄关键,顺势而为,找对偏向,确保高质量完玉成年目的义务,向市委、市当局,向全市人民交出称心的答卷。

    团体向导班子成员、中层以上干部、各公司次要担任同道参与了集会。(党委宣传部)