以后地位:首页 > 讯息中央 > 轨道通告 > 投标通告

天津市地下铁道团体有限公司公事车辆维修项目成交后果公示

公布日期:2019-07-11  来路:
(项目编号:2019-DT-QT-09)

一、成交供给商信息:

成交供给商:天津市华厦汽车维修效劳有限公司,呼应报价:455247元

二、其他

1、推销人坐落在天津市地下铁道团体有限公司公事车辆维修项目,经过询比推销的方法,于2019年07月 05日停止评审,共 3家供给商参与。

2、项目概略及推销范畴:天津市地下铁道团体有限公司公事车辆维修项目,推销范畴:需定点维修的车辆,包括依维柯、全顺、考斯特、雅阁、迈腾、北京古代、桑塔纳3000、奥迪A6、奥迪Q7、丰田凯美瑞、捷达、本田CRV、五菱宏光、金杯海狮等。为了确保公事车辆的维修和效劳质量,须对www.tl88.com团体的公事车辆停止维护和修缮,详细要求详见推销文件及推销清单。

3、效劳限期:自条约签署之日起1年。

三、本项目标监视部分为推销人监视部分。

四、联络方法

推销人:天津市地下铁道团体有限公司

地点:天津市河东区东站后广场新兆路地铁5号出口旁东配楼305室

联络人:周宏音、贾剑

德律风: 022-5815873

电子邮件:tjdtjt@hotmail.com

推销署理机构:天津市兴业工程造价征询有限责任公司

地 址: 天津市河西区束缚南路279 号利和大厦7 层投标署理部

联 系 人:吕颖

电 话: 23393292 转8053

电子邮件: xyzbb02@163.com