以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

【不忘初心 牢记任务】团体党委副布告、总司理姜义赴一线反省指点消防平安办理任务

公布日期:2019-07-15  来路:泰来88手机登录

710日,团体党委副布告、总司理姜义带队赴地铁车站、旅店、写字楼等一线,反省指点消防平安任务展开状况。团体平安办理部、办公室担任同道参与。

姜义一行先后到君豪旅店、李明庄车辆段实训基地、李明庄车辆段检验库、2号线广开四马路站、风格大厦等团体重点防火地区,反省了平安疏散通道疏通状况、消防设备设置装备摆设残缺状况、值守职员在岗等状况,听取了各点位消防隐患排查、应急预案订定及各项保证步伐落真相况等方面任务的报告请示。

姜义指出,消防平安是以后平安任务的重中之重,各单元肯定要高度注重,仔细构造剖析研判本场合、本地区内存在的消防平安隐患突出题目,对峙标本兼治,会合排查整治消防重点部位、严重隐患等单薄关键,做到全掩盖、无去世角、无遣漏,对发明的隐患题目要研讨订定无效步伐,立刻处理、立刻整改。

姜义夸大,以后消防平安情势不容轻蔑,轨道交通一直是市委、市当局关怀的重点,也是市民黎民和社会各界存眷的核心。630日,马顺清常务副市长暗查营口道车站,对轨道交通运营平安提出了明白要求。各单元要深化贯彻落实“7·1”市当局消防任务集会肉体和马顺清常务副市长发言要求,仔细抓好消防平安隐患排查整治任务, 把查找消防平安隐患作为“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动的重点调研内容,找差距、补短板、抓整改、除隐患,片面落实各项消防平安步伐,实在进步团体消防平安办理程度。