以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

轨道交通团体携手康徒弟(天津)饮品公司慰劳市消防总队轨道支队

公布日期:2019-07-18  来路:天津轨道交通

716日,入伏之初、夏意正浓,轨道交通团体结合康徒弟(天津)饮品公司,赴天津市消防总队轨道支队驻地展开“夏季送清冷”主题慰劳,为在一线效劳的消防队员们奉上清冷的康徒弟饮料、矿泉水等慰劳品,并向消防轨道支队奉送了写有“不忘初心甘贡献,牢记任务勇继承”的锦旗。轨道交通团体平安办理部副部长王荔平、津轨贸易公司董事长张连瀛、运营团体平安质量部部长李军、康徒弟(天津)饮品公司市场部部长赵彦等参与慰劳,并与消防轨道支队支队长宋卫峰、防火到处长褚新鲜等消防支队向导停止漫谈交换。

慰劳运动中,王荔平副部长代表轨道交通团体,抵消防轨道支队为www.tl88.com消防平安任务的辛劳支付和对轨道交通建立、运营、运营的鼎力支持表现衷心的感激,也对康徒弟品牌支持天津轨道交通资源运营奇迹、支持轨道消防任务的热情致以谢意。

宋卫峰支队长表现,消防轨道支队将与轨道交通团体一道,配合构建精良的轨道交通消防平安情况,为天津市民的地铁出行保驾护航。

张连瀛董事长表现,推进轨道交通衍生资源开辟运营,营建平安、高质量的营商情况,离不开消防轨道支队的无力保证和继承支持,也离不开像康徒弟如许有社会责任感的良好品牌的协作支持。以后,津轨贸易公司将持续同消防轨道支队一道,尽心尽力推进构建轨道交通消防平安情况,以地铁劣势告白媒体助力康徒弟品牌及其他良好品牌减速开展,完成多方共赢,推进天津市经济精良开展。