以后地位:首页 > 讯息中央 > 公司讯息 > 团体要闻

书香主题地铁列车守旧了

公布日期:2019-08-20  来路:天津轨道交通

    值2019书香天津·全民念书月系列运动之际,815日,由天津出书传媒团体、泰来88手机登录和天津市新华书店配合打造的书香主题地铁专列在地铁5号线上线运转,820日起,图书漂泊运动正式在专列上启动。

    书香天津·全民念书月运动是贯彻落实市委、市当局要求,丰厚市民肉体文明生存,建立书香天津的紧张办法。以“喜迎华诞·津彩阅读”为主题的2019书香天津·全民念书月运动,以庆贺新中国建立70周年为契机,展开丰厚多彩的主题阅读运动,讴歌党、讴歌故国、讴歌新期间,鼎力推进习近平新期间中国特征社会主义头脑不得人心,为提拔天津都会文明软气力,放慢建立五个古代化天津提供肉体动力和文明支持。

    www.tl88.com每天承载恒河沙数的搭客,为发扬地铁文明窗口功用,开拓地铁阅读这一新的文明阵地,放慢提拔“书香天津”的影响力和佳誉度,依照市委宣传部摆设,天津出书传媒团体、泰来88手机登录和天津市新华书店配合打造的书香主题地铁专列,将成为我市一作别致的活动景色线,一张靓丽的文明新手刺。

    主题地铁专列上,搭客可收费阅读安排在座位上的图书。天津市新华书店将活期在专列上举行图书漂泊和系列主题阅读运动,将阅读文明带进车厢,让搭客享用文明的高兴,感觉图书之美,让人们在出行途中,放动手机,埋头阅读。

    同时,为方便搭客购书,天津市新华书店在5号线天津宾馆站站台和下瓦房站B口安排了主动售书机,读者选书后,可经过微信或领取宝扫码领取,方便快捷。以后,天津市新华书店还将与轨道交通团体深化协作,在地铁其他站点安排更多的智能售书机,营建浓重的阅读气氛。