以后地位:首页 > 运营效劳 > 运营动向 > 运营通告

运营团体构造收看留念“五四”活动100周年大会直播暨“天津市青年文明号”“天津市青年平安消费树模岗”授牌典礼

公布日期:2019-04-30  来路:地铁运营公司

“五四”活动100周年岁念日行将到来之际,依照团市委要求,天津轨道交通运营团体构造会合收看留念“五四”活动100周年大会直播运动暨“天津市青年文明号”“天津市青年平安消费树模岗”授牌典礼。运动由运营团体副总经济师、党群任务部部长林虹掌管,运营团体党委副布告任延明列席运动并发言,来自运营团体各部分、各岗亭100余名青年员工代表参与运动。

运动中,运营团体向导起首为荣获2018年度“天津市青年文明号”“天津市青年平安消费树模岗”的7个青年个人发表了奖牌,并鼓励获奖个人要发扬青年新力量作用,建立效劳榜样洼地,为美满都会功用、方便市民出行,做出更大奉献!

在颁奖后,延明布告发布发言鼓励广阔青年职工:各人是同新期间配合行进的一代,我们现在既面对天津轨道交通大开展的新期间,也处于天津轨道交通企业转型的要害期,广阔青年职工既拥有宽广开展空间,也承载巨大的紧张任务。我衷心盼望运营团体的每一个青年人,都成为天津轨道交通及格的建立者和接棒人,幸不辱命,不负众望,让我们的中国梦、轨道梦在斗争中空想成真!

发言最初,延明布告对全体青年职工提出三点寄语:一是展示二心向党的斗争姿势。坚决抱负信心,锻炼崇高风致,五四肉体与期间肉体联合起来,当好党的助手及后备军。二是要做立鸿鹄志的期间青年。运营团体广阔青年干部职工生逢当时,更重担在肩。要坚决本人的抱负信心,爱惜这个巨大期间,做新期间的斗争者。三是具有百炼成钢的过硬身手。要面向实践、深化理论严谨务虚,苦干实干培育高强的专业程度,练就过硬的身手工夫,不负构造信托,不负芳华光阴。

随后,运营团体向导干部及青年员工代表配合寓目留念“五四”活动100周年大会直播。与此同时,团体各下层团支部也辨别构造收听收看了留念“五四”活动100周年大会直播。下一步,运营团体各级团构造将以会合学习、漫谈研讨、宣讲陈诉、征文演讲等方式普遍展开学习教诲运动,敏捷掀起学习宣传贯彻大会肉体的高潮。