以后地位:首页 > 运营效劳 > 运营动向 > 运营通告

地铁运营团体车务一中央召开2019年学习月总结会暨第十三届休息比赛启动典礼

公布日期:2019-05-27  来路:地铁运营公司

5月27日,天津轨道交通运营团体车务一中央构造召开2019年“学习月”总结大会暨第十三届休息比赛启动典礼。运营团体副总经济师、车务一中央司理张玉海列席,车务一中央主任级以上办理职员及员工代表60余人参与。

起首,大会对在“学习月”业务微视频大赛关键中乐成包围的6部作品停止终极评选。经评委打分,李楼客运站区获一等奖,下瓦房客运站区、南站客运站区获二等奖,双林客运站区、海光寺客运站区、刘园客运站区获三等奖。

随后,运营团体车务一中央副司理周庆明对第十三届技艺节暨2019年度业务联赛任务方案停止宣贯。他表现,车务一中央一直以“全员到场、层层把控、效劳中央、与时俱进”为大纲,不时创新交锋比赛项目,实在提拔职产业务程度,着力打造地铁运营的精兵劲旅!

最初,玉海司理宣布第十三届技艺节休息比赛启动,并为下阶段任务提出要求。一是要持续抓好培训任务,注意片面和条理。要接纳重温培训、专项培训、短视频自学等多种方式,展开技艺提拔任务。二是要继续增强应急演练,进步频率和质量。不时美满应急预案,加大应急演练频率,确保在应急状况下员工做到无效处理。三是要剑指行业比赛平台,展示地铁的风范。要以中央级交锋比赛为终点,在下层踏实展开各种交锋比赛项目,在广阔员工步队中选拔出政治本质过硬、业务程度高明的良好代表参与往年的“行赛”和“国赛”,为天津轨道交通抹黑添彩!