以后地位:首页 > 运营效劳 > 搭客指南 > 效劳设备
效劳设备

客服中央

客服中央可为搭客提供票、卡盘问,一卡通充值,操持先生优惠票、老年人优惠票等效劳,若有其他搭车疑问也可向客服职员征询。

 

 

平安门

为保证搭客在候车时的平安,站台上装置了平安门,防备车站大客流带来的平安隐患。

 

 

电梯

每个车站都设有多部主动给扶梯和专门为残疾人预备的垂直电梯。

温馨提示:搭客如需运用垂直电梯,请与车站职员联络以便开启电梯。

 

 

座椅

车站站厅设有座椅,供搭客候车时苏息。夏季时,车站职员会为座椅换上椅垫,以免搭客坐在冰冷的座椅上感触不适。

 

车厢电热座椅

为保证搭客在夏季搭车时愈加舒服,在车厢座椅下装置了电热器,将依据外界温度的变革适时开启车厢电热座椅,包管搭客的暖和出行。

 

站台/列车液晶表现屏

站台和列车内均装置了液晶表现屏,既可以播放列车运转信息和到站时辰,又可以让搭客欣赏到精美的电视节目。

 
   

  告急德律风

  各侧站台上装置有告急德律风,当遇到告急状况需求与站老手车控制室联络时,可运用此设置装备摆设。

 

  爱心伞

  为避免搭客在出行时被突如其来的大雨淋个措手不及,地铁各站都设置装备摆设了“爱心伞”供搭客收费借用。届时,您可以在各站客服中央取得此项效劳。详细操持流程,依照客服中央任务职员指引停止。

 

 

告急医药箱

为避免搭客在冬季低温气候出行时能够会呈现“中暑”景象,各站点设置装备摆设“告急医药箱”为您提供方便,另设置装备摆设风油精、藿香邪气水等各种应急医药用品,搭客遇有特别状况可向车站任务职员讨取。

 

  收费报纸

  搭客乘坐地铁,可收费支付一份《都会快报》。报纸普通在早顶峰时段发放,发完为止。

 

  效劳热线

  为给搭客提供优质、称心的效劳,树立与搭客相同的桥梁,轨道交通团体守旧了两部效劳热线,辨别是地铁效劳热线022-60286888和轻轨效劳热线022-65701111,随时受理搭客来电。

  

    ATM主动柜员机