以后地位:首页 > 运营效劳 > 运营动向 > 运营通告

运营团体车务一中央结合机电中央展开消防业务专项稽核

公布日期:2019-06-27  来路:地铁运营公司

 

加强一样平常业务培训任务效果,充沛发扬“以考促学”的积极作用,日前,天津轨道交通运营团体车务一中央结合机电中央结合展开消防业务专项稽核。

本次稽核以一致头脑、高度注重、留意办法为准绳,接纳会合统考、分线完成的方法停止。稽核后期单方向导划线各项稽核重点,分级设计稽核试卷严厉测试实操设置装备摆设,配合保证本次稽核顺遂完成。6月18日,车务一中央平安质量室牵头构造对各站室20余名主任展开业务实际稽核任务,稽核内容依据各线路消防设置装备摆设特点离开订定;6月19日,由车务一中央副司理周庆明带队,结合机电中央培训讲师对各站室平安、培训、客运等办理职员合计50余人辨别停止实际和实操稽核。

稽核完毕后,庆明副司理对稽核任务停止总结提出测验成果不是一个复杂后果,而是对员产业务掌握才能及培训到场的间接展示。参训职员要将测验经历融入详细理论,普遍展开对车站其他员工的业务培训,为欢迎新中国建立70周年提供无力的消防平安保证。