以后地位:首页 > 运营效劳 > 运营动向 > 运营通告

不忘初心折务群众 牢记任务精准帮扶 天津市副市长曹小红到www.tl88.com观察天下第十届残运会暨第七届特奥会大众设备改革状况

公布日期:2019-08-04  来路:地铁运营公司
 

82日,天津市副市长曹小红深化地铁6号线水上公园东路站观察无妨碍设备改革状况。天下第十届残运会暨第七届特奥会组委会常务秘书长王璟、副秘书长雷颖君随行。轨道交通团体副总司理丁林生,运营团体副总司理常利陪伴

观察进程中,小红副市长一行先后调查了无妨碍坡道、无妨碍电梯、无妨碍标识、无妨碍卫生间、盲文铭牌以及站内盲道的设置状况而且亲身体验了“www.tl88.comAPP爱心码”的运用功用。小红副市长对www.tl88.com比年来为天津市残疾人群体及残运会召开做出的各项任务赐与了充沛一定。

www.tl88.com作为大众交通紧张效劳窗口,将以本届残运会为契机,从反恐防备、客运构造、列车运能、大众设备、言论引导等方面,以“四个再提拔”经心摆设轨道交通运营保证任务。一是硬件设备再提拔。对路网139座车站的无妨碍设备停止排查整改,停止现在,合计改革完成64个车站89台轮椅起落平台、139座车站的6600余平米的盲道及2500余块楼梯盲文铭牌,同时对具有改革条件的8处无妨碍卫生间、5处轮椅坡道停止晋级,增设无妨碍标识1000余张,确保各种设置装备摆设设备处于精良形态。二是软件效劳再提拔。在地铁路网范畴内对效劳用语、仪容仪表、限时效劳等外容停止重温培训和业务知识大讨论,对残疾人收支站票务流程停止优化。三是兽性保证再提拔。对外公示轨道交通出行指南,方案公布《2019年轨道交通出行效劳手册》及无妨碍信息折页,初次对路网各车站无妨碍电梯、无妨碍起落平台、卫生间等设置装备摆设设备全部停止昭示,保证残疾人顺畅出行。四是妙技再提拔。推出残疾人搭车“爱心码”功用,相比以往残疾搭客在人工窗口注销换票方法愈加便捷,实在将科技创新的普惠便当使用于特别搭客的相应需求。