以后地位:首页 > 资源开辟 > 轨道资源 > 告白传媒

资源公司积极做好2018年天津冬季达沃斯论坛宣传任务

公布日期:2018-09-06  来路:

金秋玄月,天津冬季达沃斯论坛开幕在即,本届大会主题是在第四次产业反动中打造创新型社会。为了共同这次主题宣传,联合天津经济、社会、文明开展特点,资源公司创新媒体体现方式,应用口号、画面等方法在地铁车站各种型告白媒体个人表态,全方位宣传天津冬季达沃斯论坛,让广阔市民亲身感觉大会的浓重气氛。

为了确保这次宣传任务落实到位,依照轨道交通团体党委摆设,资源公司第临时间建立专项任务组,积极与市当局大型运动办、市容委等有关部分严密对接,对紧张点位停止公布结果剖析。在地铁1、2、3、6号线重点车站应用传统灯箱方式;在次要迎宾路途上增设地铁收支口玻璃幕墙的新型媒体方式;在88娱乐场紧张交通关键,应用吊旗等方式,打造主力宣传阵地,实在做到全方位、多角度、全掩盖的宣传结果。为了确保画面制造质量,任务组加班加点,竭尽全力严把质量关,仅用5地利间即完成了地铁1、2、3、6号线和88娱乐场关键各种媒体画面制造和上刊公布的全部任务,确保了论坛主题宣传的画面精巧、上刊实时。

下一步,资源公司将经过不时创新媒体方式,将公益宣传与贸易告白运营深度交融,逐渐扩展可运营资源的支出范围,充沛发扬轨道交通媒体的宣传阵地作用,做全、做足、做强地铁告白媒体宣传任务。

 梅江会展中央站C口