以后地位:首页 > 资源开辟 > 资源动向 > 招商通告

丁字沽三号路贸易项目承租权的公示

公布日期:2016-10-31  来路:

2012225日地铁团体与天津物美将来商贸开展有限公司签署《房产租赁条约》,将丁字沽三号路物业全体租赁给物美超市做超市运营。条约商定:租赁限期15年,租金1.95//平方米。                                

2016年年终,物美超市屡次来函称自停业以来,运营盈余比拟严峻,要求低落租金程度。我司在收到来函后,在团体网站上地下征集招商协作意向,地下征聚集作意向期内没有企业讨论租赁该项目。后委托国资委承认的专业评价机构对项目租金程度停止评价,评价租金单价为1.1//平米。

20165月,依据评价价钱,我司与物美超市展开多轮租金调解会谈。 525日,在我司纪委监视下,灌音录像与物美超市停止终极会谈,告竣分歧意见,自201681日起,将原租金2.05//平方米调解为1.20//平方米并据此签署增补协议。

20167月、10月,辨别召开两级公司董事会集会,经个人决定:赞同天津物美将来商贸开展有限公司提出的租金调解请求。

特此公示。

 

20161031